Размер шрифта:
Цветовая схема:

Внимание!

26.03.2018 14:24
"Жиросжигатель" DNP, содержащий химическое вещество 2,4 динитрофенол (ДНФ), не разрешен к обороту как пищевой продукт, не зарегистрирован в качестве специализированного питания для спортсменов, лекарственного средства, биологически активной добавки, пищевой добавки.

Федеральной службой на надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций прекращено функционирование интернет-магазина, продающего опасное вещество. На сегодняшний день доменное имя сайта разделегировано, он недоступен для посещения. Напоминаем, что вещество динитрофенол используется при производстве красителей (для пропитки дерева и тканей) и не предназначено для приема внутрь. 
 
Центральный территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Оренбургской области  предупреждает о необходимости отказаться от приобретения и употребления указанного продукта. При наличии уже приобретенного продукта необходимо обращаться по адресу: г. Оренбург, ул. Ленинская, 57, или по факсу 8 (3532) 77-65-33 или на электронный адрес: cto@56.rospotrebnadzor.ru.
© 2018 Администрация Сакмарского района Оренбургской области