Размер шрифта:
Цветовая схема:

Почта России предлагает оренбургским организациям отправлять корреспонденцию, не выходя из офиса

15.10.2020 08:24
Почта России в Оренбуржье напоминает о важности использования дистанционных каналов обслуживания в период неблагоприятной экологической обстановки. Владельцам бизнеса и организациям области Почта предлагает отправлять и получать всю корреспонденцию, не выходя из офиса, с услугой «Бокс-сервис». 
 
Данная услуга значительно сэкономит время, а также позволит исключить личное посещение отделения почтовой связи. За первое полугодие 2020 года число оренбургских организаций, которые пользуются «Бокс-сервисом», увеличилось на 30. 
 
С услугой "Бокс-сервис" не нужно самостоятельно отвозить исходящую корреспонденцию в точку сдачи или приезжать для получения входящих писем в отделения почтовой связи: курьер Почты России заберёт и доставит всё по согласованному с клиентом графику.
 
При заключении договора юридические лица и индивидуальные предприниматели сами выбирают частоту выездов и дни недели. Организация получает специальный короткий адрес — адрес-бокс, который необходимо сообщить всем, кто отправляет данной организации письма или бандероли: в рамках услуги в офис будут доставляться письма и бандероли, отправленные именно на адрес-бокс. С помощью заявления на переадресацию можно бесплатно переадресовывать на адрес-бокс письма и бандероли, поступающие на почтовый адрес организации (за исключением судебных и административных писем).
 
Услуга работает для отправления по России и за границу простых и заказных писем, бандеролей, отправлений первого класса и открыток.
 
Кроме того, больше не нужно будет подписывать конверты вручную: при работе по договору предоставляется доступ в бесплатный сервис "Личный кабинет" (otpravka.pochta.ru), который позволяет сформировать и распечатать лицевые стороны конвертов или ярлыки на письма и бандероли, уведомления к заказной корреспонденции (в том числе новый тип отправлений — электронный), а также оформить согласно всем требованиям сопроводительные реестры для сдачи почты. В многочисленный функционал данного сервиса входят также отслеживание отправленной заказной корреспонденции, онлайн-баланс и даже возможность отправлять получателям электронные заказные письма.
 
Заключить договор можно без посещения Почты России — в электронной форме по системе электронного документооборота при наличии квалифицированной электронной подписи.
 
Для получения консультации необходимо направить контактные данные (телефон, наименование, ИНН организации) на электронный адрес Elena.Suraeva@russianpost.ru или зарегистрировать организацию на сайте otpravka.pochta.ru, выбрав услугу "Письма". Сотрудники Почты России предоставят информацию не позднее следующего рабочего дня.
 
 
Пресс-релиз УФПС Оренбургской области

© 2007-2020, Официальный сайт муниципального образования Сакмарский район Оренбургской области    

461420, Россия, Оренбургская область, Сакмарский район, с. Сакмара, ул. Советская, д. 25
Телефон: 8 35331 21130
Факс: 8 35331 21853
E-mail: sk@mail.orb.ru
       
Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Регистрационный номер Эл № ФС77-73561 от 24 августа 2018 г.
Учредитель: Администрация Сакмарского района Оренбургской области
Главный редактор: Пономаренко Е.В.
Телефон редакции: +7 35331 21507
Адрес электронной почты редакции:
 sk@mail.orb.ru
Для детей старше 12 лет